Хмельной

 А ты молчишь
Ты прячешься в обрывках
Ты не ругайся я наивною была
Ты не кричишь
Что покидаю в пытках
Я всю любовь до капли родила...

А память больно
Раскрывает шрамы
Что зашивала я тупой иглой
Но и теперь достойно(!!!)
Творю я гаммы
С улыбкою хмельной


Рецензии