Хмельной симпатяга апрель

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 
ХМЕЛЬНОЙ СИМПАТЯГА АПРЕЛЬ

 Метели своё отмели,
 Своё отплясала капель
 И март с февралём свои счёты свели,
 И первый листок из ладоней земли
 Уже потянулся в апрель.

 Весна замыкает круг -
Не думал я, не гадал,
Что ветры её перехватят мне дух,
Апрель, ах, апрель, не случайно, не вдруг
 Ты зимы мои оправдал!
 
Припев:
И как тебя не назови:
Повеса, бродяга, чудак -
Ты сводишь с ума меня, мой визави,
Ты дня не желаешь прожить без любви
 И я без неё - никак!

 Оттаяв, очнулись мы
 От долгих, тяжёлых снов -
Как светел и радостен крыльев разлив
 Души, одолевшей оковы зимы,
Летящей на вешний зов!
 
Я знаю, всему виной
 Весеннего неба гжель!
 Не важно уже, что случится со мной -
 Я неизлечим, я болею тобой,
Шальной, синеокий апрель!

 Припев:
И как тебя не назови:
Повеса, бродяга, чудак -
Ты сводишь с ума меня, мой визави,
Ты дня не желаешь прожить без любви
 И я без неё - никак!

 Бридж:
Хмельной симпатяга апрель
 Ты снова развёл акварель!
 Снимая с себя ответственность,
 Винишь во всём лёгкую ветреность!
 

© Copyright: Людмила Даничкина, 2013
 Свидетельство о публикации №113032710797

 


Рецензии
Рад Твоим новым стихам!

Вадим Константинов 2   28.03.2013 16:52     Заявить о нарушении