Немного о душе

Неужели душа настолько ничего не стоит,
Что пришедший к ней первым уже ее достоин?
Неужели душа настолько постыла,
Что ты бы любому ее подарила?
Держала в руках и совсем не жалела.
Так скольких теплом своей жизни согрела?
Остыла. Устала. Так нечего больше
Растрачивать попусту
Дар Любви божий.
(26.03.13)


Рецензии