Не мучай

Зачем меня
Преследуешь повсюду.
Я всё равно
Любить тебя не буду.
И будь ты дважды...
Трижды хороша!
Но не лежит
К тебе моя душа.

  припев

Не мучай меня,
Не мучай!
Висишь надо мной
Чёрной тучей!
Домой пробираюсь
Украдкой,
Не жизнь -
Сплошная загадка.
Не мучай себя,
Не мучай!
Не мой,понимаешь,
Ты случай!
Иди-ка своей
Ты дорогой.
И лучше меня
Не трогай!

Куда,не знаю
От тебя мне скрыться.
Ты мне уже
Ночами стала сниться!
И наяву
Покоя больше нет!
Найди другого,
Есть же интернет!!!

  припев


Рецензии