Два конца

Меня не греет душа,
Она еле дыша,
Забывает о том,
Что ещё жива.

И я вроде живу,
И силы есть во мне,
Но временами я хожу
В какой-то чёрной мгле.

Упираясь рогами,
День за днём живу.
Порой бывает тяжело,
Я сам себя ищу.

И знаю этому всему
Есть конец простой:
Я либо выберусь однажды,
Либо просто утону.


Рецензии