эссе о моде

Мода - способ выразить свой внутренний мир! Для меня мода, что касается одежды, это одно из развлечений современного общества. Никогда не гонялась за модой, ношу то, что мне идет и в чем чувствую себя комфортно. Хотя очень нравится  стиль 60-х, 70-х, стиль country, и женственность в одежде и внешности. А вообще,  я с большим подозрением отношусь к заявлениям  "не гонюсь за модой" или "для меня не существует понятия “модно - не модно". Особенно, когда это заявляют молодые девушки.

Считаю, что Гламур позволяет подчеркнуть индивидуальность, выразить стиль, продемонстрировать истинную красоту каждой женщины.


Рецензии