Бесы овладеют

Так мерзко и противно
Всё в мире ощущать.
Улыбками, словами,
Всю лживость прикрывать.

Так тяжело порою
Всего лишь то дышать.
Ладонь сжимается в кулак,
Чтоб жизнь раздолбать.

Внутри резвится ярость
И просит волю дать.
Но если ей позволить,
Она порушит гладь,

Порушит гладь мирскую,
Живущую во мне,
И бесы овладеют
Душой в адском огне.


Рецензии