Оставайтесь молодыми-Екатеринина О

Оставайтесь, друзья молодыми!
Никогда не  старейте душой.
Покорятся, пусть "горы любые".
А "вся дрянь", пусть пройдёт стороной.

     - 2012 –

  /На фото Оля Екатеринина...в юности,
             г.Тверь/


Рецензии