Мечты - мечты

          
Затуманенный взгляд мне накинешь на плечи,
Пелериной из звезд, что на небе сейчас.
На камине зажгу ароматные свечи -
О Париже хочу твой послушать рассказ.

Неизвестность, Париж, страсть и ночи бессонные,
Танго тихо звучит за открытым окном.
Оно дымкой над нами плывет невесомой,
Соблазняя в бокале пурпурным вином.

Отчего мне так хочется там очутиться?
По бульвару с тобою пройтись, не спеша.
От того, что когда-то в Париже влюбиться
Так мечтала моя молодая душа.


Рецензии