Водой и огнём

Огненным огнём пылать,
Водяной водой бурлить,
Не страдать, не вспоминать,
Когда хочется забыть.

Обозначить себе цель
И набраться сил,
Позабыть, что есть предел,
Чтоб не тормозил.

А потом найти одну,
Чтоб душа воспела,
Чтоб гармония души
Сердце ей согрела.

И тогда на век вперёд
Будет в воздухе полёт,
Помнить надо об одном -
Сила в разуме твоём.


Рецензии