Система

Система,Боже!Без предела!
Пусть битва насмерть!
Разум жив!
Я в теле и душа летит!
С мечом безумным не робея!
Мой меч сей яростью парит!
Разрезав воздух,холодея
И сталь в руке,рука немея!
Мечом системы бьёт гранит!

11.02.08


Рецензии