Война внутри

Меня рвёт на части,
Меня давит душа.
Сердце бьётся чаще
И запутаны слова.

Я не вижу истинны,
Всё тяжелее дышать.
И проблемы мысленно,
Заставляют страдать.

Я хожу потерян,
Меня свои не узнают.
Как в тумане белом,
Глаза всё больше устают.

Сердце с мозгом воюет,
Им сейчас не до меня.
Но война то внутри,
Она терзает не щадя.


Рецензии