я люблю тебя

я люблю тебя.
Закрывая глаза свои, о тебе думаю.
Я далеко не самая умная,
Но все о тебе знаю.
Я помню злым тебя, помню грубым.
Я видела как ты смеешься и как плачешь.
Любая другая тебя бы покинула.Знаешь,
А я тебя обнимаю и целую в тёплые губы.
И мы с тобой уже одно целое, видишь?
Мы друг друга уже обожаем.
И если я вдруг умру, то я знаю
Ты за меня всю вселенную возненавидишь.
Я люблю тебя.
Открывая глаза свои о тебе думаю.
Я далеко не самая умная.
Но для тебя я всегда самая.


Рецензии