Я ухожу. Прощай. Прости...

Я ухожу. Прощай. Прости…
Всё было классно. Не грусти.
Наступит утро, новый день…
И за тобой пойдёт, как тень,
Другой…
Почти, как я, но не такой.

Улыбка, голос, взгляд – не те,
Что нравились всегда тебе.
Но время всё, для всех, расставит,
Залечит раны и тебя оставит,
Другому…
Почти, как мне, но не такому.

Взор потускнел. Тоска.  Один.
Сам для себя,   я - господин.
Могу  кипеть, могу унять,
Могу  и счастье пожелать,
Другим…
Почти, как мы, но не таким!

  27.03.2013 г.    РВА.


Рецензии