реклама химчистки, много стишков

 С "Леда Евроклин" пора дружить!
 Тогда порядок в доме будет обеспечен!
 И в чистом доме смело можно жить,
 Ведь он по гигиене безупречен! (1)
 
Помощницей вам станет ЕВРОКЛИН
И если чистый дом - предел мечтаний
То выход есть и он одни:
ЛеЕДУ пригласить на час свиданий! (2)

Помощница по дому ЕВРОКЛИН!
И если читый дом-предел мечтаний,
То вам совет всего один -
Звоните в ЛЕДУ и без лишних ожиданий (3)

Вам снятся кошмары о пыли и грязи,
О пятнах, царапинах, прочей заразе...
И только Евроклин развеет этот сон,
ЛЕДА ЕВРОКЛИН- это ЧИСТЫЙ ДОМ! (4)

Вам снятся кошмары о пыли и грязи?
Царапинах, пятнах и прочей заразе.
Один звонок развеет страшный сон!
ЛЕДА ЕВРОКЛИН - это читый дом! (5)

Бардак и пыль,и беспорядок,
И ты средь мусора один
А на дуже густой осадок?
Поможет ЛЕДА ЕВРОКЛИН! (6)

Пишу стихи я ЛЕДЕ ЕВРОКЛИН
Про чистый и уютный ДОМ,
И верю в то, что шансы есть
Заполучить в подарок телефон! (7)

ЧИСТЫМ станет дом, друзья!
Евроклин благодаря!
Наведёт порядок ЛЕДА!
ВЫзвет зависть у соседа! :) (8)

Пусть всё сияет чистотой
В домах и женщин, и мужчин
Совет для всех такой простой:
Хвоните в ЛЕДА ЕВРОКЛИН! (9)

Помощницей вам станет ЕВРОКЛИН
И если чистый дом - предел мечтаний
То выход есть и он одни:
ЛеЕДУ пригласить на час свиданий!


С "Леда Евроклин" пора дружить!
Тогда порядок в доме будет обеспечен!
И в чистом доме смело можно жить,
Ведь он по гигиене безупречен!


Рецензии