Воспоминания

Я раз за разом это видео смотрю,
Где парни живые и весёлые, как в раю.
И лишь отчаянье по венам пробегает опять,
Мне никогда не понять эту боль и не принять.

И те последние три дня, что прожили они,
Я был вместе с ними и видел жизни огни.
И боль в слезах истекает из меня как кровь,
Лишь воспоминания возникают вновь и вновь.


Рецензии