Три подруги..

Три подруги в кабаке
Новый Год встречали.
Стало пусто в кошельке -
Славно погуляли.
"О, какой сегодня день...
И число какое?
Нужно в лес к бабуле мне -
Пенсия второго."
" Здравствуй, милая бабуля!
Нет тебя роднее.
Как здоровье? Я тоскую!
Ох, я так болею!
Кружит голову уж очень,
Ноги как пружины,
Ломит  тело,нету мочи,
Руки как чужие.
Стыдно очень беспокоить
Мне тебя напрасно,
Но, увы, пришлось расстроить -
Надобно лекарство.»
«Что ж ты, милая, молчала,
Вдруг это опасно?"
В трубку бабушка рыдала -
«Дам я на лекарство.
Будь, родная, осторожна,
Лес ведь рядом с зоной,
Беглый Волк, вполне возможно,
Бродит рядом с домом» ...
Вмиг подружки подхватились-
В лес быстрей к старушке.
Вдруг, пред волком очутились,
Прямо у избушки.
«О, девчоночки, мужчина!"
Взвизгнули девицы.
«Кто таков, какого чина?»
Двигались как львицы.
Волк напрягся:" всё хана."
Ринулся  к забору.
Хоть прожженный был зека-
Быстренько дал деру...
Так сейчас  в окрестности
Тишь, гладь и  благодать.
Серого в той  местности
Год с лишним не видать.


Рецензии
Ухохочешься, хотя всякие девицы бывают: и бабок обирают, и зеков соблазняют...

Татьяна Шмакова 2   19.11.2015 15:48     Заявить о нарушении
Еще какие бывают! Спасибо, Танюша! Обнимаю.

Ольга Загоруйко 2   19.11.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.