Burberry

Хочется,что бы скорость под двести!
Больше не надо,есть еще планы!
Музыку громко,короткую юбку.
Еще бы сбросить 3 килограмма!

Помада чтоб с блестками!Вырез глубокий!
Чтоб Dunhill и виски на заднем сиденье.
Много браслетов на тонком запястье,
Волосы в локонах!Женщина-песня!

И лету навстречу!!!Свободой сияя!
И пахла чтоб BURBERRY!Без вариантов!
Еще что бы туфли на шпильке,цвет красный!
И взгляд чтоб лукавый,ну вообщем,все классно !

И пусть по дороге красивый парнишка!!!
Брюнет с голубыми,большими глазами!
И клевый отель!Ну,не пить же в машине?!!
А дальше на выбор....По полной программе...!


Рецензии