Время с тобой

Держа тебя рукой за руку,
И ощущая, что душа,
Через прикосновенье кожи,
В мечтаньях тихо, не дыша,

Она спокойна и счастлива,
И наслаждается тобой,
Но время каждый раз разводит,
Тебя с моей немой душой.


Рецензии