Встреча вновь

В тот ужасный день моей жизни,
Когда мы разбежались с тобой,
Я подумал, что в жизни нет искры,
Я дурак и наказан судьбой.

Время шло, а забыть всё не мог,
Ту прекрасную девушку счастья,
А когда показалось - забыл,
Ты во сне приснилась мне Настя.

Вот теперь мы общаемся вновь,
Для меня это многое значит,
Душу тянет к тебе, сердце кровь
Разгоняет по телу иначе.


Рецензии