Я день начинала с тебя

Я день начинала с тебя.
Глазами пила рассвет,
Я взгляда ждала от тебя,
Которого больше нет.

Я в мыслях тебя рисовала,
Глаза целовала твои
До губ едва прикасалась,
Руками нежной зори.

Ты был для меня, дыханием,
Я лучше, с тобою была.
Я чувствовала радость в сознании
Я, лишь тобою жила.

Те дни, давно миновали.
Ушедшее, уже не вернёшь.
Остались одни печали
И долгий, холодный дождь.

Судьба разделила все роли,
Кому, вечера в тишине,
А кто-то уйдёт с дороги
И будет страдать в тоске.


Рецензии