Часы

На часах стучит шесть,
Через пару будет светать,
Какую ночь принесла тебе весть?
Почему сложно ночью спать?

Разделили день на двадцать четыре,
Каждой секундой отмерена жизнь,
Все часы однажды винили,
Остановятся, и в мире воцарится тишь.

Четкие рамки круглой вещицы
Снова вернут тебя в серый день,
На кого уповать и на кого нам молиться?
Самое главное, часам ты не верь.


Рецензии