В поисках любви

Такой же, как вчера, наступит завтра день.
И свет от фонаря с утра отбросит тень.
И чувства каждый день не блещут новизной.
Ах, сколько мне ещё быть без любви, одной?!
Куда ни посмотри – у всех всё хорошо:
Счастливые влюблённые целуются в метро…
Мне тоже бы хотелось кого-то целовать,
Держаться за руки и нежно обнимать.
Неужто я от жизни многого прошу?!
Ведь я всего лишь навсего свою любовь ищу!


Рецензии