Что-то делать

С неба сыпется соль мне на рану,
Ты меня своим "пусто" мурыжишь.
Что-то делать уже я не стану:
Ты меня никогда не услышишь.

Мое эго себя уничтожит,
Моя кровь стала мерзостной слизью.
Что-то делать - уже не поможет:
Я - мертвец, переполненный жизнью.

А без совести лучше. Загрызла,
И на все голоса нервы стонут.
Что-то делать совсем нету смысла:
Я попала в агатовый омут...

Дождь сегодня противный - серозный,
Воздух слишком удушлив и бромист.
Что-то делать не нужно и поздно:
На меня мчится литерный поезд...


Рецензии