Грязь и чистота

Жизнь измеряется в деньгах,
А уважение в "понтах".
Забыли люди об одном,
Быть человеком, не "дерьмом".

Каждый горазд облить другого,
Той грязью, что в себе таит.
Не понимая суть иного,
Ведь может грязь не долетит.

Где чистота людской души,
Что нам дана с рожденья богом?
Куда деваются мечты,
Быть светлым, добрым и свободным?

Всё говорит лишь об одном,
На свете очень много фальши.
Гораздо проще быть "дерьмом",
Но жизнь борьба, борись со злом.


Рецензии