посвящается родным...

Это так странно
Ну да, несомненно странно
Идет снег и тут же становится он кашей манной
Манной кашей расплывчатой
И совсем исчезает
Дедушка, бабушка, папа
Мне вас не хватает
Пусть не будут воспоминания уже идеальными
Много было обычных признаний
Да что там говорить, простые отношения
Вам кажутся странными?
Я не строила никогда невозможных иллюзий
Сердце просит любви
Получает - охапок конфузий
И конфузии эти они ведь немного приятны
Если б были на свете те люди,
Которые разъяснят все понятно.
Вы ушли и оставили мне только памяти горстку,
Идеал той семьи, что теперь подобна наперстку.
Странно думать о том, что и правда вы были рядом.
Мы теперь одни любуемся тем снегопадом
Хотя может мы любуемся не снегопадом
Мы любуемся вами,
Это же вы пролетаете рядом?


Рецензии