о радио Монте-Карло

 Монте-Карло меня расслабляет
Музыкой своей прекрасной.
Оптимизм и надежду вселяет
И делает нежной и страстной.

Я растворяюсь в его звуках,
Мелодиях, аккордах, нотах
Ведь Монте Карло - мёд для слуха.
С ним забываю о заботах.


Рецензии