***

Будильник отключен. Решила полениться
Сквозь сеть ресниц смотрю. Не шевелиться
Смогла лишь несколько минут.
Шаги неспешные внучки зовут
Глаза открыть. Мне улыбается весь свет
В нем кучиряшек не расчесанных букет,
Тянет меня постель оставить,
Суставы все зарядкою расправить.
И закрутился день, подпитанный любовью,
Дающий силы мне управиться с судьбою.


Рецензии