Я тебя люблю

С ТЕКСТОМ РАБОТАЕТ КОМПОЗИТОР
 
1.
Он:
Ты войдёшь озябшая с мороза
И от счастья сердце запоёт.
На глазах твоих, как жемчуг, слёзы.
На губах твоих тепло моё.
Она:
Я присяду в кресло у камина,
Звук рояля наш наполнит дом
И зимы заснеженной картина
Будет вьюгой биться за окном.

Припев:
Она:
Я теплом любви твой дом согрею,
Лёд твоих сомнений растоплю.
Ты поверь, что я любить умею!
Ты поверь, что я тебя люблю!

2.
Он:
Ты положишь руки мне на плечи,
В тишине дыхание тая.
Я тебе признаюсь в этот вечер
В самом сокровенном для меня.
Она:
И пускай метёт метель и вьюга,
И бросает белый снег в окно,
Мы с тобой не можем друг без друга,
Видно так нам небом суждено.


Рецензии