Поздравление для правнучки

Эричка цветочек,
  аленький ты мой
Прими от прадедушки
  ты привет большой
Прабабушка Галя
  тоже привет шлёт
Помнит тебя, любит
  и всё в гости ждёт
Мы тебе желаем
  счастья и добра
Чтоб жила ты долго,
  умничкой была
Ты уже родителям
  песенки поёшь
Желаем тебе Эричка
  стать большой звездой
Радуй папу с мамой,
  ведь они с тобой
С Днем Рождения родная
  и расти большой.


Рецензии