Жизнь снов

Вся жизнь как будто не моя
И в голове так много слов.
Я по чуть-чуть схожу с ума,
Я словно вижу много снов.

И месяца лишь не прошло,
Но всё вернулось в калию.
Я словно жизнь свою ищу,
Но отыскать всё не могу...


Рецензии