Заблудиться в лабиринте

Мир перевёрнут вверх ногами,
Мой сон мне кажется реальный.
И эти тонки жизни грани,
Всё чаще мысли забирали.

Цепляет что то, не пускает,
И сил всё больше отнимает.
Внутри чернеет и смеётся,
Наружу злобой отдаётся.

Уже не знаю, кто есть я,
Где жизнь, душа и суть моя?
Я начинаю в себе рыться,
Но в лабиринте так легко ведь заблудиться.


Рецензии