В райском саду, флейта звенит переливами

В райском саду, флейта звенит переливами,
Ева идёт с корзиной наполненной сливами...
Изумрудный рассвет,
Рядом Адама нет...
Флейта зовёт её вглубь тропками молчаливыми...

Видит она, древо с плодами прекрасными,
Вспомнилась ей заповедь Божия ясная...
Не вкушай яд плода,
Ведь умрёшь навсегда...
Не довряйся на звуки флейты опасные...

Ты выбирай,
Смерть или жизнь, ад или рай...
Ты выбирай,
Смерть или жизнь, ад или рай...

На флейте змей, к древу Еву заманивал,
С древним лукавством разум её он обманывал...
Плод приятен на вкус,
Полон страсти и чувств...
Добро и зло сможешь познать ты заново...

Познать от плода было большим искушением,
И вот тогда, Ева приняла решение...
Плод она сорвала,
И Адаму дала...
Так свершили они согрешение...

Ты выбирай,
Смерть или жизнь, ад или рай...
Ты выбирай,
Смерть или жизнь, ад или рай...


Рецензии