Лишь боль в сердце

Я думал много раз о том,
Что между нами пробежало.
И почему, не дав мне шанс,
Ты просто тихо попрощалась?

И мысли голову ломали,
Злость и отчаянье бежали.
Но я искал один ответ,
Один, тот истинный ответ.

Прошли не день и не неделя,
Но понял я всю суть твою.
Максимализм, не готовность,
Не интерес к тем отношеньям.

На твоём месте я бы так же,
Всё порешал и позабыл.
И знаю точно, что я так же,
На твоём месте б поступил.

Но память, о счастливых днях,
Лишь болью в сердце отдаёт.
Мне тяжело принять реальность
И мозг иллюзию воссоздаёт.


Рецензии