На день рождения Марата Халитова

Привычный шум по по факту дня рожденья -
Бокалов звон, ножей и вилок стук -
Был остановлен за одно мгновенье:
Раздался за окошком флейты звук.

Народ притих. Шампанского в бокалах
Чуть слышно кверху рвутся пузырьки...
Судьба вошла: "Я только что с вокзала..."
И - бух Марату счастья в две руки!


Рецензии