Мёртвые снега

Почти на грани предсказанья,
Но очень далеко в горах.
Брожу по жизни, как в скитаньях,
В своих сгорая лишь мирах.

И вдалеке, где свет мерцает,
Пытаясь всё его поймать,
Я забываюсь и сгораю,
Всё в тех же умерших мирах.

И я не знаю смысла жизни,
Не вижу света вдалеке,
Хожу и всё переосмыслить,
Пытаюсь, где то в мрачной мгле.

В моих безумствах нет уж края,
В них нет границ и сути бытия.
А жизнь бежит, но замедляет,
Даёт прожить, затем ломает.

Холодный звук в душе играет,
Метал, со скрежетом скрипит.
И кто то тихо замыкает,
Невидимую, жизни нить.

И встав на месте, оглянувшись,
Я вижу мёртвые снега.
Так не дивитесь вы тому же,
Что хладен, чёрств и мёртвый я.


Рецензии