Считалочка

(для самых маленьких)
Раз, два - голова!
Три, четыри - руки шире!
Пять, шесть - хочу есть!
Семь, восемь - ещё просим!    
Девять, десять - сколько весим? 

Не напрасно потрудились,
И на правильном пути
Вот, сегодня научились,
Мы считать - до десяти!

P.S. По типу - "Точка, точка, два крючочка, Носик, ротик, оборотик. Ручки, ножки, огуречик. Получился - человечик!"
Пусть сами, рисуют и показывают. Это не сложно.


Рецензии