Братислав Андреевич

Братислав Андреевич чешет затылок,
В груди микротрещина,
Вот так, случилось,
Полюбил невзаимно,
В результате предательство,
На сегодняшний момент так сложились обстоятельства,
Ему говорили, а чего ты хотел,
Он отвечал, в принципе ничего, просто разочаровался,
Выстрел в спину,
Закрытая перед лицом дверь,
Как пережить что-то хуже, чем хамство.
На птичьих правах только птица летит,
Человек в этом праве жить не способен,
Ну зачем ты опять в эти двери стучишь,
Радуйся, жизнь даровала свободу.


Рецензии