Немного об Италии

Италия - страна поэтов и мечты
Художников и мудрецов, и музыкантов,
Архитектуры, моды, красоты,
Исполненная множеством талантов!

Мечтаю любоваться Пизой, Колизеем,
Скульптурами, застывшими в веках...
Картины посмотреть во всех музеях...
И раствориться в прочих чудесах....

Пусть Рим, Венеция, Генуя
Подарят вдохновение мне,
Душа моя пусть торжествует
Вот в этой сказочной стране!


Рецензии
Понравилось, наслаждаюсь Вашими строками.
солидарна с Вами - http://www.stihi.ru/2015/03/17/11878

Людмила Ломака   05.11.2016 18:12     Заявить о нарушении