Как подобие романса...

Как подобие романса
Распевал разгульный хор -
По обоям растекался
Неустойчивый узор.

Сажей сплясанного танца
Осыпался жгучий взор -
Ты простором умывался:
Или в венах - не простор?!...


Что потом - не так уж важно:
Белый лист или бумажный -
Любопытство праздное.

Если кто-то и рыдал -
То лишь тот, кто раньше знал...
ЛЮДИ БЫЛИ РАЗНЫЕ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.