Магия ночи

Ночь убаюкает мир сладкою сказкой,
Песню споет колыбельную в ней тишина.
Струны души затронет как бы украдкой,
В сон погружаясь, уставшая музыка дня.

Редко капель застучит, что-то нарушит,
Может быть, сладость объятий проснувшихся грез
Или в ночном кабаре звезды закружат,
Лед от печали растопят до капелек слез.

Ночью неведомо кто тронет за душу,
Нежно возьмет, покачает ее на руках
И голосом тихим шепнет мне: "Послушай,
Сбудется всё, что так долго желалось в мечтах".

      Иллюстрация взята из интернета.


Рецензии
Пусть будет так.
Волшебство ночи.
С теплом.

Нина Калашникова 4   10.05.2023 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, но Магия рассвета мне всё-таки ближе)

Татьяна Семеновская   10.05.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.