Я люблю тебя и любить хочу

Я люблю тебя и любить хочу,
Я люблю тебя и другой не жду.
В небесах союз наш скреплён навек,
Я люблю твой блюз и волшебный бег.
Я люблю тебя как глоток вина,
Как от солнца луч, что пронзил меня.
Потому что ты – слаще дивных роз,
Потому что я –  полюбил всерьёз...

26.03.13            Дмитрий Цыганков


Рецензии
Вы молодец... Так держать

Юлия Гущина   02.05.2013 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.