Аты-баты, Депутаты или Даже в слове дЕПУтат зашифр

"Аты-баты, Депутаты", или "Даже в слове дЕПУтат зашифрован русский мат!"

Аты-баты, депутаты..
Депутаты ат-ыбаты?!!!
Это ж новость, это ж надо!!
Али спереду, аль с зада?

Атыбаты депутаты!???
только кем же атыбаты?
что ж у них там за дебаты
коли все там атыбаты?

Аты-баты, Аты-баты,
на дебатах депутаты!
но они ж не виноваты,
что настолько отдебаты,
от ума или от мата,
(если нет ума, есть вата -
это к доктору, ребята!)

Депутаты от дебатов
стали мозгом - атыбаты!
Кто ж им дает мандаты
им, настолько атыбатым?

то начнут бороться с матом
то друг с другом-депутатом,
дать им всем бы по мандатам
вот нашелся бы герой..
но откуда ж появиться?
не найдется, не слетится
с неба к нам не приземлится
суперменов дружный рой!

Атыбаты депутаты,
что же делаете тут?
не помогут вам дебаты,
комитеты и палаты,
если с честью - атыбаты,
то врачи-гомеопаты
и таблетки не спасут!

Футы-нуты. пальцы гнуты,
медвепуты ибо,ну-ты!
почему в Е..ной рашке
дЕПУтаты ЭПОНАШКИ?

Даже в слове дЕПУтат
зашифрован русский мат!
как хотят - так и вертят
нас (д)епут, и (д)епутЯт
по головке нас не гладят
как хотят - так от(де)батят
или, выражаясь строже,-
всею думой от(д)ебошат

Аты-баты, Аты-баты,
как народу жить без мата?
нелегко быть депутатами
постоянно атыбатыми,
вертикальными дуэтами
перманентно отыметыми..

если спросите в России,
скажут все, кого б спросили:
"называют "депутат"-
тех, кто в совесть атыбат!"


Рецензии
Прочёл с удовольствием. Удачи. Так держать! С Новым годом!!!

Ковалёв Михаил   03.01.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо!! С новым годом!

Сержекс   04.01.2015 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.