Март

Летают белые снежинки
И завывает порой метель,
То распускает март слезинки,
Ведь на пороге уже апрель.

И солнце глянет из-за тучки,
И растопит снег в полях водой  ,
И нарисует закорючки,
Опять капелью снеговой.

Висят сосулек вереницы,
И от тепла, падают все вниз,
И  оголтелые синицы,
Уселись рядком все под карниз.

И голубая даль светилась,
Холодам ушедшим, не так давно,
Природа снова окунулась,
В ту весну, что принесла тепло.


Рецензии
Замечательные стихи.
Удачи в творчестве!

Татьяна Василькова 2   03.05.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! С теплом Фаина!

Фаина Гилева Черкашина   04.05.2013 20:39   Заявить о нарушении