Роза-истома и нега

Просто не могла не написать...спасибо:http://www.stihi.ru/2009/05/27/3170
                " Нектар"  Алекс Литвинов




Душу твою,унесённую днями,
мне бы хотелось теплом обогреть.
Тело ,усыпанное лепестками,
нежно касаясь,любить и хотеть.

Райский напиток пьянит и дурманит.
Я не владею своею душой.
Вдруг всё не так и сердце обманет,
буду ли я так чиста пред тобой.

Красная роза-истома и нега,
кровоточащие раны любви...
Я подарю тебе крылья и небо,
ты меня просто в собой позови...

30.05.09


Рецензии