Два Б

В мире твоем, дружок, правда не в моде, а искренность не в ходу.
Кожу уже содрали, кости уже обглодали незнамо в каком году.
Тут держат лицо и молчат - ну еще бы, накликаешь ты беду.
Не выставляйся - ты заслоняешь своей глубиной
Нашу светлую всенародную пустоту.


Рецензии