Хочу к тебе, наверное, не даром...

Хочу к тебе, наверное, не даром,
Люблю тебя, наверное, не зря...
У каждого должна быть в этом мире пара:
у ветра, солнца и дождя...

У всех бывают в жизни и сомненья...
Нет! Я уверен в том, что говорю...
И я в тебе уже нашел спасенье,
Ведь главное, что я люблю...

Ведь главное, кого я вижу утром,
Проснувшись вместе с первою зарёй...
Неважно веселый или хмурый...
Ведь главное, чтоб был я сам собой...

Хочу к тебе, уверен я, не даром...
Люблю тебя, уверен я, не зря...



Моей Н.


Рецензии