Совершеннство жизни

Один Бог, одна жизнь, одна любовь, одна мать –
Это богатство и роскошь, которого не отнять…

Одна жена, один сын, одна родина, одна память –
Это песня, прекрасней которой никому не сыграть…

Ворчливая теща, вредный сосед, надоедливый зять –
Как же без нот этих жизнь разыграть?!


Рецензии