***

Быть Богом?!
          Нет!
-Сомнительная радость:
Срывая плод-
           зрить корень во зерне-
Вкушать,
         не чувствуя
    Ни аромат, ни сладость
 - Все слишком ЗНАЯ...
      Даже о себе.....


01.03.2013 Я-г


Рецензии