А я буду исписывать страницы

Я понимаю, что уже люблю не так, как было раньше.
И чувства далеко не те - они угасли.
Но нам с тобою, знаешь, нужно идти дальше,
Когда-нибудь я буду счастлива, ты - счастлив.

Часы пойдут, наверно, по-иному,
Сердца не будут больше биться в такт.
И может, буду я верна другому,
Но это далеко еще не факт.

Мы, может, встретимся когда-то в переулке,
Ты будешь неспеша идти домой,
Нести жене и сыну фруктов сумки,
А мне совсем неплохо жить одной...

Меня заметишь, спросишь, с кем я, где я,
И я отвечу правду, мол, одна...
Ты промолчишь, глаза поднять не смея,
О, как людей меняют времена!

Застывшие, разбившиеся лица...
И мы опять пойдем своей тропой.
А я буду исписывать страницы
Тех лет, где были счастливы с тобой.


Рецензии